Ночной полёт

Курухуру
летел бы я в ночи лососем
являл бы удаль и красу
чтоб девкам сладко не спалося
чтоб дёргались кусты в лесу

чтобы прищурясь в полной мере
не вий но сторож иванов
на кладбище сказал не верю
я в вас летящих пацанов