Игра Престолов

Евгения Петракевич
Пала стена, лёд и пламя слились,
Армия ужаса двинулась к цели.
Мастер интриг, цепляясь за жизнь,
Девчонкой убит в самом деле...
Рыцарь и карлик рядом стоят,
Вином угостив королеву,
Драконы, интриги, убийства и яд,
Да магия где-то под древом...
Они каждый год, со мною семь лет!
Приникнув к экрану вплотную,
И, погружаясь в снятый сюжет,
Смотрю я Игру не простую.