За порядок

Анатолий Раменский
Быть русским, по душе, по крови,-
- За правду, биться на Земле.
Страна, "непуганных героев",
Была, когда-то, - Свет во мгле!
У нас, была литература,
Считали, мы, что знанье,- Свет!
И, наша, русская культура,
Не просто, - "Третье на обед"!
Теперь, мы превратились в стадо.
Богатым быть, - Наш Идеал!
Телец Златой, придя из Ада,
В России, урожай собрал!
Зло над добром, вокруг глумится!
Свет, застилая, Черной Мглой!
И улетела, Счастья-Птица!
Навек, покинув, дом родной.
Здесь, от болезни, нет лекарства!
Здесь, нужен "доктор", с топором!
Стране вернем мы, Света Царство,
Войдя в порядка, строгий дом.
Не нужен, царь, нам полуголый,
И, вечно, пляшущий премьер!
Рабочий, - Был, всегда основой!
Для Славных и Великих Дел!