***

Иванна Суворова
Не проси прощения речью быстрой
И слова свои на меня не трать.
Все они давно потеряли смысл свой.
И теперь на них мне почти плевать.

Моё сердце, то, что тебя любило.
Ты швырнул о стену как футбольный мяч.
Не забыть теперь, что все это было,
И не успокоить простым "не плачь".

Я не знаю, можно ли с новой силой
Полюбить. Но нужно одно понять:
Синей папиной изолентой, милый,
Моё сердце, знаешь, не замотать.