Храни же Господи меня

Сергей Панфёров
Как не крути-по доброму смотрю я,однако,что то гложет не впопад. Мне кажется,что в жизни сплю я,когда проснусь,то буду рад.Пройдя по жизни с боем и слезами,когда уже казалось-всё,кранты...я почему то вспомнил слово ...мама,зачем,за что...какие то понты. Выходит-мы рождённые от плоти,ту плоть воспоминанием храня, храним себя от страшной злости.Храни же Господи меня.