чёрные лабиринты

Марк Потёмкин
Я лечу сквозь чёрный коридор
Далеко-далеко, к тебе.
Словно в космосе тот, что горит, метеор,
Я лечу лишь к одной, минуя сотни комет.

Время медленно так тикает, но
Я нисколько не боюсь не успеть.
Ведь затронув, даже лишь верхний слой,
Я счастливым смогу сгореть.

Все мы - из одной химии люди,
Каждый содержит одни элементы,
Те же, что в звёздах, те же, что будут
В, ещё не родившихся даже, планетах.

Каждый из нас - это космос, галактика.
Лишь загляни, попробуй дотронуться.
Кто-то станет Марсом, Землёй, белым карликом,
А ты - навсегда в моей системе как Солнце.