В марте

Елена Максимова 8
Холодным ветром пасмурного марта
Моя Душа простужена насквозь,
И на кресте любовных мук распята.
Из сердца мне не вынуть ржавый гвоздь

Сомнения, что влюблена напрасно,
Что счастья своего я не дождусь…
«Любовь моя, как ты была прекрасна!»
С такими мыслями я  спать ложусь

Холодной ночью пасмурного марта,
Я перед сном пила горячий чай,
И думала, что на кресте распята,
Моя Душа, влюбившись невзначай…



17 апреля 2018 год

(картинка из интернета)