Столько нового вокруг!

Геннадий Смирнов 2
Наш Егорка подрастает,
Ведь пять месяцев ему,
Сам сидит,но сил хватает
Лишь на несколько минут.
Даже топает с поддержкой,
Самому ещё никак,
По шагам,чуток неспешно,
Перекачиваясь в такт.
Рад взрослению Егорка,
Столько нового вокруг,
Сам лопочет, "балаболка",
Издавая детский звук.

Фото автора.