Это - моя песня This is my song

Дмитрий Коровин 5
В небо со мной взгляни,
Видишь, горят огни?
Мы в этот час ночной
Повстречались с тобой.

Звезды в твоих глазах -
Словно в моих мечтах.
Вместе с улыбкой твоей
Ночь теплей и светлей.

Пусть буду казаться блаженным
Я от твоей красоты,
Мир не может быть несовершенным,
Если теперь в нем - ты.

Здесь, в мире моем,
Сквозь темноту светят твои лучи,
Здесь, когда мы вдвоем,
Только тебе песня моя звучит.

Неважно мне, что думают люди,
Я верю - всё у нас еще будет.
И я песню пою, 
Песню от том, как я тебя люблю.