Воспоминания

Дарья Тюменская
Тонкая нить воспоминаний,
Я играю ей, но не рву,
Два человека без осознания,
Что во сне, а что наяву.

Легкий ропот , ночная вуаль терзаний,
Белый пепел костра надежд,
Вместе мы словно из разных вселенных,
Без стыда и без одежд.

Торопливо заваренный кофе,
Шепот губ, поцелуи без прикрас.
Мы как две ошалевшие бури,
Мы как птицы без глаз..