Страна порока

Земъра
Странная страна!
Невежества, порока!
Я не так всё видел, 30 лет назад.
Всё её Величие, пепел у порога!
За котором будущее.
Дети там горят!
Выбор сделан каждым!
Жить иль быть скотиною!
Алкоголь, наркотики...
Бесы в нас сидят.
И все ходят в храмы!
Мантры, хороводы!
Просят не устанно!
Но делать не хотят!
Видно Боги чистят!
Здесь заразу лютую!
Войны, эпидемии сне пошлите нам!
Ведь забыто начисто, как Жить Человеком!
Стадным быдлом запросто, не только управлять!
На алтарь невежества их Души убивать!
К 40 дневному трауру ушедших Светлых  Душ.