Вы - миру свет!

Наталья Корчмар
Вы - миру свет, во тьме кромешной,
Так говорит нам в Слове Бог!
Светите ярче и прилежней,
Среди блуждающих дорог.

Ведь вас читают, как письмо,-
В поступках ваших и делах.
Пусть вам не будет всё равно,
Пусть свет не будет на словах...

Иначе горько будет под конец:
Фальшивый свет сгорит в огне.
Прикажет быть тому Творец
И всё исполнится вполне!