Любовь, лишь, мудрость нам даёт, вдвойне!

Волков Константин
Духовность ты даёшь, все чувства…
А близость… Чудо! Взрыв, полёт!..
Безумства, буйства, безрассудства…
И счастьем до небес несёт!..

    Что бы ни делал, но с любовью,
    Которая во мне с тобой,
    Вершится и с успеха дрожью –
    Любовью величанье пой!..

        Я знаю, что желаешь ты!
        Мои же чувства властны лишь тебе!
        Так оба мы вдвойне мудры!
        А одинокий – тот судьбой согбен!

У нас с тобой всё в унисон, вдвойне!