Где-то там в глубине души..

Максим Кравецкий
Где-то там в глубине души,
Есть мой остров мечты отчаянной...
Среди моря штормов и лжи,
Он ютится волнами раненый.

Лишь забрезжит над морем свет,
Подавая лучи надежды,
Отпущу я к нему корвет,
Свой корвет, что рифмует нежно,

И плывет, взяв свой прежний курс,
Захватив лучший бриз на свете...
Знаю остров, к тебе  вернусь,
Пусть поярче лишь солнце светит.