Ещё не вечер

Ирина-Сова
Всё жду её, вторую жизнь,
и говорю: "Ещё не вечер"
Там буду я с другим кружить
счастливой, в платье подвенечном.

Там стану вечно молодой,
и там не умирают мамы.
И под счастливою звездой
родится сын, любимый самый.

Сестра там обретёт семью,
одарит всех своей улыбкой.
Там шансы каждому дают
исправить заново ошибки.

Там нет войны и нет преград
к тому, о чём всегда мечталось.
И каждый там - другому рад
за "просто так", какая малость...

Там нету горестных обид
от недостатков человечьих.
Хочу туда, где не болит
душа моя...
             ...Ещё не вечер...