Зачем вы пишите стихи?

Ефим Норгест
Зачем вы пишите стихи?-
Они, как мертвые цветы.
На них слетятся только мухи
Или обиженные шлюхи.

Идите лучше на завод,
Чтоб с вас сошел десятый пот.
Там будет море вдохновенья,
Чтоб плоть пустить на умертвленье.

Вы лишь счастливые в соцсети,
Но плач ваш слышен на рассвете.
Когда звенит будильник в шесть,
А с головы вы рвете шерсть.

Зачем вы пишите стихи?-
От горя, страсти иль тоски?
Кому нужны все ваши грезы!
Вас гнать всех надо на морозы!

Почет и слава вас не ждет,
А только все наоборот:
Забвенье, страх в конце пути,
А плач по вам прольют дожди.

Себе лукавить, лгать не надо,
Как - будто стих идет на благо...
Литературный фонд России
Весь обмельчал и обессилел.

Теперь стихов писать не надо
И без того все двери ада
Открыты настежь день и ночь,
И сатаны вас ждет там дочь.

И вот, я стих свой завершаю
И вижу, как луна большая
Безмолвно светит с высоты...
Зачем вы пишите стихи?

2 мая 2018 год.