Мой друг Хэ. 38-66

Владимир Смирнов-Зырин
Её явление - дурман,
А пышность форм скрывает солнце.
Я не осёл и не баран,
Не свет единственный в оконце.

И не карась, чтобы клевать
На аппетитную приманку.
Я есмь поэт, ядрёна мать!
Сегодня вставший спозаранку.

С почётным членом, другом Хэ.
Не мной одним к тому ж любимым.
Вы в горсть закашлялись: "Кхе-кхе."
И удивляясь, - мимо, мимо...

А зря! Попробуйте понять,
Принять знакомого бродягу.
Он не берётся обещать,
Но вдруг, способен на отвагу.