Ничего

Ситлалли
Не вижу смысла просыпаться,
Не вижу смысла засыпать.
Зачем же суждено рождаться,
Чтоб раз за разом умирать?

Не вижу смысла в достижениях:
Создам лишь в этой суете
Рой глупых строк в стихотворениях…
Никто. Ничто. Никак. Нигде.