Сон от 02. 05. 2018 5-7 ч

Агнец 44
Опасность, большие перемены в стране, я нахожусь в городе неизвестном в здании и какие то правила гласят о чём то и я типа их не выполняю, день, вроде бы доброжелатель мужского пола со мной общается и мы вместе устраняем какие то изъяны.

Вестник Игорь...
Аминь...