Смятение

Данелия007
               
Статуэтки ночей оголенных страстей
И лекарства глотаются ложками..
А растерянный Мим бесконечно один,
Как в экстазе ласкается с кошкою...

Обнаженность луны высоко за окном
Тишина наступает заносчиво
Метушатся снега-то ли да,то ли нет
Так звездится тропа огорошенно

И наверно догнать кто-то хочет навек
Свою гостью с любовью непрошенной,
То ли да,то ли нет...
И мешает уснуть той принцессе метель
Иль в перинах твердыня-горошина.


Убегает от счастья дорожка в пургу
И лыжня к ней уже запорошена....
Возвратиться нельзя....То ли да,то ли нет ?
И взрываются мысли вопросами...