Я однажды рискну

Анёнечка
Я однажды рискну и останусь счастливой на жизнь.
Я поймаю волну, нужный ветер и, только держись.
Я однажды уйду, налегке, в неизвестность, в закат.
Я однажды смогу сесть за руль, взять машину в прокат.
И летать, и лететь, чтобы ветер солёный навстречу, в лицо,
и суметь, и зажечь в небе тысячу ласковых утренних солнц.
Я однажды найду свою истину, правду, значение, цель.
Может быть, наведу я в квартире порядок на пару недель.
Я однажды проснусь с ощущением счастья во мне и вокруг.
Я однажды вернусь, разорвав этот замкнутый жизненный круг.
Я однажды...
-Когда? Ты права, есть ли смысл тянуть?
Впереди города, люди, страны, события, в путь!
Не однажды - сейчас, шаг вперёд, и за плечи с блокнотом рюкзак.
Зажигает лишь раз для тебя в море жизни судьба свой маяк