Дети инстаграмма

Дарья Тюменская
Дети инстаграма, дети из ВК,
Протяни мне руку, мне нужна она!
Глупые цитаты, фото в зеркале,
Где же мир без ваты,
Где любовь в душе?
Смс и вибер, перепост, скриншот,
Потерялся где-то в пустоте народ...
Где ваши улыбки ,смех, задорный вид,
Вижу лишь парнишку, что в айпад залип.
Танчики, варкрафты, эпл и фейсбук,
Были у нас салки, карусель, батут.
Пожелать хочу лишь людям доброты,
Свет в душе и чувства в жизни вне сети....