Турнир Поэтов. Сказанутое 1

Дмитрий Московский
Поэтов мы ругаем едко;
Такую, мол, пургу несут...
Но и читатели, нередко,
Уж сказанут, так сказанут...


Автор интересный, поэзия неординарна. Обладает большим объёмом знаний из разных областей. Порой его стихи заставляют заглядывать в википендию.


Смысловая составляющая в его стихах, может, и не самая сильная сторона, но она, точно, есть.

Очень много интересного узнала о Гагарине, о Чехове, и др.

Я не специалист, но Алексей мне просто больше понравился. Всегда турниры интересно смотреть, понимая, что мне в них не участвовать.


Всё-таки у Николая я услышал 3-4 хороших вещей , а у Александра в лучшем случае 3...


Прямо говоря, лично меня подборки мало интересуют, меня больше интересуют удачные названия.


Произведения написаны под вдохновением...


Она, как сама природа женщины. В ее творчестве есть всё...