Почему?

Андреас Досанов
Что бы ни было со мной здесь,
Теперь я думаю только о ней,
В любом переулке, полушепоте
Только о ней мысль моя…
Не мысль даже это,
А чувство,
Такое, что без него пусто
Укрыл бы ее одеялом,
Ее запах волос вдыхал бы.
Но почему-то не здесь она –
Грустно,
И без нее все вокруг так пусто…