Все разрушено

Светлана Слонимская
Когда я уйду - уйду незаметно.
Уйду еле слышно, почти не дыша.
Возьму свои вещи и с сыном-малышкой,
Покину твой дом уже навсегда.

И станет вдруг в комнате нашей так пусто.
Так тихо, как будто бы нет ни души.
Тогда может вспомнишь о том, как все было.
Пока не разрушились наши мечты.


1 мая 2018