Малышу

Галина Алешина 2
Баю баюшки баю,
Тебе песенку спою.
Спи малыш мой, засыпай.
Свои глазки закрывай.

Пусть тебе приснится
Красавица жар птица,
Чудеса из сказки,
Много - много ласки.

Спи любимый мой малыш.
Я пою...
Вот ты и спишь.