Где-то там

Наталья Корчмар
Ты где-то там сейчас
В лазури неба голубой.
В своём сияньи глаз
Тихонечко следишь за мной.

А, я скучаю без тебя,
Тоскую по любви твоей.
И не живу не дня,
Без памяти в душе моей.

Мне так нужны твои глаза,
Тепло и нежность рук.
Невольно катится слеза
От бесконечных этих мук.

Ты не вернёшься никогда,
Я это знаю...но..
Сердце любит лишь тебя
И не дано другим оно!