лекарство от скуки

Йогеш Дас
Жизнь - это магия звука
Когда есть гитара
Когда есть дарбука...
Жизнь это вкусная штука
Картошка с жаренным луком...

Жизнь - это магия цвета
Это белые зимы
И зеленые лета...
Я их рисовать умею
Балкончиком краски
По трафарету...

Жизнь -  это прикосновения
В каждом мгновении
Ветров дуновение...
Это стихотворения
И банка с вишневым вареньем...

Жизнь лекарство от скуки
Вот тебе соус из стеблей бамбука
Не урони, не профукай
Держи крепче руки

Жизнь не опишешь словами
Только наброски -попробуйте сами...
Пойте, танцуйте с нами
Кайфуйте по полной программе...

Смотри улыбается
И подключается
Даже типичный злюка...
Жизнь - это магия звука
Когда есть гитара
Когда есть дарбука...