Уйди в природу от проблем

Лекс Госталь
В ущербности души и мыслей
Всегда мы сами виноваты.
Узрей ту прелесть красок неба,
В последний час перед закатом.

Мы любим создавать проблемы.
Откладывать их в долгий ящик.
А насладиться днём ушедшим
Не каждому даётся счастье.

Хорош валить на президента
Весь негатив с помойной ямы.
Любуйтесь красотой момента.-
В природе нет,почти,изъяна!

  1 мая 2018г.