Я буду кричать словно загнанный зверь...

Александр Осипов-Егорьевск
2.05.18.
Я буду кричать словно загнанный зверь.
Сидеть на скале и смотреть с нее в бездну.
И рвётся душа от любовных потерь.
Как лжива весна,мне твердя:,,Не исчезну!"

Но это обман,и случилась беда
И жизнь без любви вся изьедена ядом.
И мчатся стремительной ланью года.
- Верните любовь,большего мне не надо!

В ответ тишина...Пролетел ржавый лист,
Крик чаек вдали и волна словно демон.
И внутренний голос:,,Ну что же? Молись!"
Я прыгнул с скалы в речку темную Неман.