Время года - Любовь

Раиса Ромазанова
А моё время года - ЛЮБОВЬ!
Ни зима, ни печальная осень.
Время Веры с Надеждой, и россыпь
Откровений из нежных стихов.
Время года мое, как весна -
Легкокрылая и неземная,
Кружит чувств удивительных стая
Над планетой во все времена.
И покуда со мною Любовь,
Жизнь мне кажется сказкой беспечной.
Время на душу капает свечкой,
Очищая от зла и грехов...
А моё время года - ЛЮБОВЬ!