лаЙкировка действительности

Марк Сандомирский
Утро. Привычная лаЙкировка действительности
Поистине жизненно важное дело
Ведь такое общение, хотя и виртуальное, реально помогает людям жить
Оно создает систему психологической поддержки
И психосоматической (поскольку влияет на самочувствие)