Кто же попадает в Рай?

Людь Милая
Условный минимум, до коего подняться обязательно
Душе в развитии иль даже превзойти его,
Чтобы утратилась необходимость воплощаться,-
Начало проявлений ею черт эпохи новой, совершенной.

Критерии для попаданья в Рай все чёткие и гармоничные
И предопределённые тем уровнем агрессии (конечно, максимальным),
Который в нынешних реальности условиях
Возможно временно считать нормальными.

Так что не тратьте время на пустое недовольство
(Исток агрессии), явите миру мир и благородство.
А в результате жизни в рай условный попадёте ль,
Увидите в конце существованья этой плоти.

     (ПЗ,ч.17,гл.42).    Ред.02.05.2018.