Бубенчик

Олег Голубев 3
В лугах цветов раздолье,
В лесах всех листьев
Радость,
И васильково поле
Под аркой
Яркой радуги!

И многим
Незаметные
Над крышами села -
Свисали
Семицветные
Ее колокола...

Оттуда,
Сердцем что ли,
Пел
Жаворонок-птенчик!..
Над
Васильковым полем
Божественный
Бубенчик!