Искусственный интеллект

Владимир Мих Голод
                В программу вход / Email и логин /
                Всё раз'яснит в момент тебе и мне.
                Вперёд мы смотрим с беспокойством лёгким -
                Компьютер скоро станет нас умней.

                Возможно, из космических нам далей
                Доносится насмешливый респект -
                "Искусственный" вы видите ль создали,
                Не зная даже, что есть интеллект".