Май пришёл...

Оксана Кужильная
Вот жаркий май пришёл,
И с солнцем, и с дождём!
Лес зеленью одет,
И солнца яркий свет...

Нас радует трава -
Зелёная она!
А на траве цветы -
Прекрасны и нежны!

И неба бирюза -
Прозрачна и чиста!
По небу облака,
Плывут все кто-куда!

И звонкий соловей,
Кукушки лесной трель!
И бабочки полёт,
Что на цветке живёт!
02.05.2018.