Ручейки вы мои, ручейки

Рыженков Дмитрий
Ручейки вы мои,ручейки.
Вы-родимые,извилисты,легки.
Вы поете нам о стареньких домах.
Что грустят о милых,ласковых руках.

Ручейков душа так стремится в облака,
Дай мне порадоваться всласть!
Твоим звонким голоском,
Под милым сказочным леском.
Ты не дай моей душе совсем пропасть!

Ручейки всё бегут по весне.
Чьё-то детство здесь осталось на заре.
Здесь живет недоигравшая гармонь...
Бродит по поляне одинокий конь.

Ручейков душа так стремится в облака,
Дай мне порадоваться всласть!
Твоим звонким голоском,
Под милым сказочным леском.
Ты не дай моей душе совсем пропасть!




Бонус-муз.творчество Дмитрия И Елены Рыженковых : группа - Кричи от Счастья http://promodj.com/krichiotschastya/music