Юность весна

Валентина Фрольцова
  Сила несметная в дремлющих почках,
  Новая жизнь зарождается в них.
  Соки бурлящие в нежных росточках,
  В каждую клеточку лучик проник.

  Буйство природы так с юностью схоже,
  Сила, беспечность и мир перемен,
  В сказку про Золушку верится тоже,
  В вечное счастье, в любовь без измен.