Битва за Хогвартс

Елизаветта Ерофеева
Хогвартс тонет в цветах,
Майским солнцем залитый,
У кого-то в мечтах,
Живы Вы, не убиты .
Гарри хочет молчать,
Время боли не лечит,
Открывая печать,
Ту, что жжет и калечит.
Он положит цветы,
Возле каждой могилы,
Аромат пустоты,
Истощает все силы.
"Нет без жертвы побед...",-
Гарри тихо прошепчет,
Хоть прошло много лет,
Не становится легче.
Как смотреть всем в глаза,
Тёще, матери Фреда,
И мужская слеза,
Что горька, как победа.
С сединою виски,
Гарри Поттер не молод,
От всеобщей тоски,
На душе его холод.
Елизаветта Ерофеева