Бенисон-афоризмы

Шхуна Бенисон
АКИНЬШИНА

Мужество - одно из проявлений свободы человека.

БОНИТА АУРЕЛИЯ

В чужих стихах и хорошие, и плохие строчки одинаково возмутительны.

ЕВГЕНИЙ ДЮРИНГ

Причиной лжи не всегда бывает порочность говорящего – иногда ее порождает ограниченность слушающего.

СЕРГЕЙ ПАВЛОВ-ПАВЛОВ

Анфас уничтожает прелесть профиля. Переписка уничтожает прелесть фото. Встреча уничтожает прелесть переписки.

ДАРИУС КРУШЕЛЬНИЦКИЙ

Слово правды обладает могуществом изменять мир. Как правило - к худшему.

БАТИСТУТА

Афоризмы – свидетельство рефлексии и отсутствия прогресса сознания.