Первый тюльпанчик... ЯС

Нина Закирзянова
Первый тюльпанчик
хрупким своим стебельком
тянется к солнцу.

Алый цветочек
сердце наполнит теплом,
мне улыбнется.

Почкам беременным - срок,
дышат натужно.
Первенец, клейкий листок,
рвется наружу.


фото автора