Навевает мне мысли все чаще

Леонид Норкин
                Навевает мне мысли все чаще
                О прошедших счастливых годах.
                Отношения были почище
                И искринки горели в глазах.
                А теперь, на «окраине»  жизни
                Голос мой все слабее звучит.
                Но бывает, фонтаном он брызнет
                И любого из вас удивит.
                Сочиняю стихи однозначно,
                Удивляя  себя и других.
                И выходит порою удачно
                Описанье событий моих.
                Заставляю себя понемногу
                И склонившись над чистым листом,
                Я пишу про любовь и дорогу,
                Что меня привела в этот дом.
                Где ромашка в тепле расцветала.
                Может быть, василек голубел.
                И росла моя Галочка – Гала…
                Где нашел я любовь, и удел.