Кто доволен собой!?

Лара Эва Ра
   Крутые девули в группе подобрались!
                Ната Лето 


   Не дождаться "минус трёх"!!!
   не пойму я в чём подвох?!
   Сделаю себе подарок,
   чтобы стимул не засох...
                Ната Лето


   Девочки, вы все такие умницы!!!
   Вижу цель - иду на штурм!!!
                Ната Лето


Сегодня, похоже, у всех выходной,
И в "группе", никто Эх, не "светится"...
У кого как дела? Кто доволен собой?
И фигуры какие нам грезятся?

...Кто подарок уже "получил" не один,
Ну а в ком-то желанье лишь теплится!..
Нам голод - не тётка, калораж - господин
И в снижение веса пока ещё верится!..)))

   28.04.2018