Нить Ариадны

Ирина Ра
Раскрутим ли клубок любви
Из тонкой нити Ариадны?-
Нам предстоит еще пройти
Вершину счастья…
Богом данный
Путь света
Вечен.
Ты... молчишь.
Я расплетаю тихо косы.
С рассветом встанем
И к печи –
Ко дню хлопот,
Из лета в осень.
02.05.18