Я ухожу...

Радмила Митасова
Я ухожу, так много не успев,

Я ухожу, не всё ещё сказав.

Но точка здесь. Здесь мой предел,

Я ухожу, "вернусь" пообещав.



И это не предсмертный стих,

И я, конечно же, вернусь,

Когда, набравшись новых сил,

Вновь к этой жизни возвращусь.



А так, пора бы отдохнуть,

Шизофрению излечить.

Нормальной стану как-нибудь,

Нормальной стану, может быть...