просто либр

Летучий Нидерландец
остатки ночных видений  растворяются в свете
медленного поцелуя
рассветного солнца

 кухня

дымящийся кофе
шаманским шепотом
отгоняет мысли о случайности нового дня

 улица

утренний  ветер
раздувает волосы
игнорируя мои старания с укладкой

 мысль

сопротивляться ветру бессмысленно
он такой же как ты
...