Правда об Александре Степановиче Бражникове!

Георгий Сергеевич Тюрин
(Александр Степанович Бражников, слева в первом ряду, в очках, далее -
Нина, Зоя, Юра, Валя, Саша, (Гоша - в центре), друзья - Поэты! (Слева - направо.)

Мой Друг, Степаныч Бражников,
Директор Главный - Праздников,
В Воронежской Губернии,
Конкретно - Знаменит!
Не дружит с Интернетом Он,
Но в Творчестве - "Наполеон",
Не лезет Сашка "в Гении",
Натурой веселит!

Он "спит" с Баяном рядышком,
За это, другу - ладушки,
Поэта, Композитора,
Присутствует - Талант!
И Голос - замечатеьный:
Прослушать - Обязательно,
Мужчины, Дамы, Детвора,
Как "пашет" Музыкант!

Вас, "без задоринки, сучков",
Легко обслужит Бражников,
Он, выдать настроение
Трудящимся - готов:
Смешные Поздравления,
Доставят - наслаждения,
И множество веселия!
Всё это - без понтОв!

Мой Друг, Степаныч Бражников,
Директор Главный - Праздников,
В Воронежской Губернии,
Конкретно - Знаменит!
Не дружит с Интернетом Он,
Но в Творчестве - "Наполеон",
Не лезет Сашка "в Гении",
Натурой веселит!

Александр Степанович! С Юмором! Огромным Уважением!
02 мая 2018 года 10:30