ты живёшь в моем телефоне...

Морозова Наталья Гамаюн
Хочешь ты это или не хочешь,
Ты живёшь в моем телефоне.
Хочешь ты это или не хочешь,
Но в моей ты живешь душе.
Хочешь ты это или не хочешь -
Жизнь прекрасна на этом фоне!
Хочешь ты это или не хочешь,
Ты герой в моём сердце уже...

Но хочу я иль не хотела б,
Ты свободен, как вольная птица.
Но хочу я иль не хотела б -
Твое сердце и твой закон.
Но хочу я иль не хотела б,
Мне никак нельзя торопиться.
Но хочу я иль не хотела б,
Ты пока не реальность, а сон...

Хочешь ты или не хочешь,
И хочу я иль не хотела б,
У тебя стопроцентное право -
Разветвление - сто дорог!
И гармонии всякий хочет
В совокупности: дух, душа, тело!
Только что бы МЫ не хотели,
Есть над нами властитель - БОГ!..