Разбитое сердце вылечить просто

Жанна Ракицкая
Разбитое сердце вылечить просто -
Обидчика стоит всего лишь забыть.
Для этого нужно смелость, упорство
смешать с стопроцентным желанием жить.

Добавить чуток шальных приключений,
Поверить, как прежде, в себя и в весну.
Не ждать от судьбы скупых объяснений,
а дерзко ловить  в ночном небе звезду.

Банальный диагноз - лечение выше.
Вопрос только в том, захочешь ли сам.
Мы все уникальные жизни напишем,
Но каждой душе нужен жгучий бальзам...

Добротный совет - подходит любому.
Так хватит грустить по ушедшим часам.
Ты сердцу угаснуть не дай молодому
и нежным, счастливым, но грустным глазам