Отрешиться от земного

Ирина Ревякина
Вырваться, уехать, убежать
Ненадолго, просто - в тишину.
Строки слов, как в кулачке зажать, -
Рыбку, что поймалась на блесну.

О земном забыться на чуть-чуть,
Слыша шорох ангела крыла,
И в себя не торопясь взглянуть,
Чтоб молитва на устах была.

Господи, о как же Ты велик!
Славлю я деяния Твои!
Невозможно оценить тот миг,
Где мы в единении одни!